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Das Kochmesser „Gyuto“ ist das klassisches Kochmesser in europäischer Form. Für alle geeignet, die einen Wiegeschnitt beim Kochen bevorzugen. Genau wie das Santoku darf es in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen.
Die Klinge wird aus 67 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl (japanischer VG-10 Stahlkern) geschmiedet und erhält einen Härtegrad von 60±1 HRC.
Durch Vakuumhärten wird ein Höchstmaß an Härte und Festigkeit bei geringem Verzug erzielt. Da im Vakuum keine Oxidation stattfindet, bleiben die Werkstücke metallisch blank und sauber. Die Oberfläche der Klinge ist fein poliert und sehr scharf geschliffen.
Das Griffmaterial besteht aus hochwertigem G10, einem sehr leichten und robusten Glasfaser Verbundlaminat. Dieses besticht durch perfekte Eigenschaften hinsichtlich Unempfindlichkeit, Griffgefühl und Rutschfestigkeit. Durch die leichte Abwaschbarkeit nach dem Gebrauch, ist es sehr pflegeleicht.
Anwendung
Fleisch, Fisch und Gemüse
Klingenmaterial: 67 Lagen Damaszenerstahl (japanischer VG-10 Stahlkern)
Griffartmaterial: G10
Schleifart: Glattschliff
Klingenhärte: 60±1 HRC
Gewicht netto: 205 g
Gesamtlänge: 323 mm
Gesamtbreite: 43 mm
Klingenlänge: 190 mm
Klingendicke: 2 mm
Grifflänge: 133 mm
Produkt-Karussell-Artikel